Opções veganas da Pizzaria da Mathilda agradam os mais diferentes paladares

Opções veganas da Pizzaria da Mathilda agradam os mais diferentes paladares

Opções veganas da Pizzaria da Mathilda agradam os mais diferentes paladares

Pizzas sem carne nem ingredientes de origem animal ganham destaque no cardápio da rede

As pizzas sem carne nem ingredientes de origem animal conquistam u um público cada vez maior na Pizzaria da Mathilda. Além da crescente população de vegetarianos e veganos (segundo o Ibope de 2018, são 14% dos brasileiros que afirmam seguir estilos de vida veganos), pessoas que comem carne também se aventuram a experimentar esses sabores.

“Até que come carne acaba gostando da pizza Léon”, comenta Daniel Mocellin, fundador e pizzaiolo da Pizzaria da Mathilda, sobre um dos sabores que criou. A Léon é preparada com massa de fermentação lenta, molho, berinjela em cubos, basílico, cebola roxa, azeitona preta e orégano. As pizzas da rede seguem o formato napolitano, individual e com várias características específicas, como tempo de forno e a fermentação da massa de mais de um dia.

Há também outras pedidas veganas na casa. A Abobrinha Vegana é preparada com molho, fatias de abobrinha assada, chips de alho, azeite e orégano. Já a Marinara leva molho de tomate, alho, basílico, azeite e orégano.

O cardápio tem ainda sabores sem carne, mas com insumos de origem animal. A Mozzarella tem queijo mozzarella com molho, basílico e azeite. A Margherita é uma das mais tradicionais, preparada com parmesão ralado, mozzarella de búfala, basílico e molho. A receita da Quattro Formaggi não leva molho, sendo preparada com queijos gorgonzola, mozzarella, parmesão e ricota, azeite de oliva e orégano. E a Abobrinha Assada tem molho, mozzarella, fatias de abobrinhas assadas, parmesão, chips de alho e orégano.

O sabor Pesto leva molho pesto de castanhas, provolone, tomate italiano, ricota ralada, sal, pimenta do reino e azeite apimentado. A Bicuda é uma pizza criada na Mathilda: leva pimenta biquinho com mozzarella de búfala, molho pesto, amêndoa defumada, rúcula, parmesão e azeite de oliva. Para sobremesa, a rede tem Nutella e Pistacchio, pizza que leva creme de Nutella com pistache.

A Pizzaria da Mathilda conta com duas unidades em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859) e Juvevê (R. Rocha Pombo, 265). Todas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *