Porks Ecoville promove Festival do Torresmo com opções a partir de R$10
Serão quatro opções do petisco suíno servidos durante o festival; para acompanhar, caipirinha e chope estarão com preço promocional
O Porks – pub que é referência em carne suína – vai promover entre os dias 10 a 15 de setembro o Primeiro Festival de Torresmo do Ecoville. O evento será realizado exclusivamente na unidade Ecoville, localizado na Rua José Izidoro Biazetto, 1536 e contará com petiscos consagradas do cardápio, a partir de R$10.
O Torresmo Mineiro (R$22), com certeza, é a opção mais clássica no menu do festival, já que está presente no cardápio da rede desde a primeira unidade. Trata-se de um torresmo tradicional, mas com o diferencial de ser temperado na cachaça. É frito na hora de servir ao cliente, para garantir a crocância e a suculência da iguaria apreciadas pelos brasileiros.
Além disso, no cardápio do festival existem mais três opções: o Torresmo de Rolo (R$25), que como o próprio nome diz, se trata de um torresmo enrolado em formato caracol; Porkspóca (R$10), a pipoca de porco ou conhecida também como pururuca, é frita na hora e muito crocante; por fim, o Mix de Torresmos (R$25), que acompanha torresmo mineiro, torresmo de tira e pururuca.
Para acompanhar o torresmo, nada melhor do que uma bebida que é tão brasileira quanto o petisco: por isso, a Caipirinha de Limão vai estar com preço promocional durante o festival, por R$15. E para aqueles que preferem um chope artesanal, o Pilsen de 300ml será vendido por apenas R$6 até às 19h30. Por fim, reservas acima de 10 pessoa ganha de brinde um combo com todos os itens de festival.
SERVIÇO – 1º FESTIVAL DE TORRESMO DO ECOVILLE
Data: de 10 a 15 de setembro
Horários: de terça a sexta, das 17h à 0h; sábado, das 16h à 0h; domingo, das 16h às 23h
Endereço: Rua José Izidoro Biazetto, 1536 – Porks Ecoville
Mais informações: página oficial do Porks Ecoville no Instagram
SOBRE O PORKS
Fundado em 2017 pelo empresário José Araújo Netto, o Porks nasceu para difundir ainda mais o consumo de carne suína no Brasil, com um cardápio repleto de porções e sanduíches a preços populares. A comida, o ambiente aconchegante, a música ao vivo, os chopes artesanais e os drinks transformaram o bar em um sucesso, garantindo também uma rápida expansão por franquias pelo Brasil.
O Porks tem como característica marcante sua política pet friendly, ou seja, os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto curtem a experiência no bar.
Deixe um comentário