Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia, o Menu do Chef, exclusivo para os almoços de sexta-feira, terá uma edição especial em novembro

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia, o Menu do Chef, exclusivo para os almoços de sexta-feira, terá uma edição especial em novembro. A partir desta sexta (8/11), entra em cartaz apresentando uma seleção de pratos que traz os mais pedidos pelos clientes durante o ano.

Mensalmente, o chef Thiago Abduch cria uma nova versão deste menu para permanecer por quatro semanas seguidas, lançando pratos novos. São sempre duas opções de entradas, três de principais e três de sobremesa, para que o cliente escolha uma de cada. O preço é de R$ 99 por pessoa. Quem preferir, contudo, também pode optar pelo cardápio a la carte.

Nesta edição de novembro, que é a última do ano, uma vez que em dezembro o menu sai temporariamente de cena, para depois retornar em fevereiro, a ideia foi fazer uma coletânea com os preferidos do público no decorrer de 2024. “Trouxemos os cinco mais pedidos do Menu do Chef, desde janeiro até agora, para comemorar o sucesso deste cardápio com os clientes, e também celebrar o final de ano”, conta Abduch. “Este menu é muito importante para nós, pois mostra a diversidade da cozinha da casa e permite apresentar coisas novas”.

Nas entradas do Menu do Chef, destaque para os Mini-pastéis de costela com vinagrete de maçã – recheados com a cultuada carne, que é assada lentamente e depois desfiada. A outra entrada disponível é a Mini-salada da casa, com os vegetais mais frescos do dia.

Como pratos principais, são três alternativas: Chorizo grelhado com risoto parmesão, ou Pescada grelhada servida com arroz de brócolis e gremolata ou Paillard com fettucine ao gorgonzola. O Paillard é um corte de mignon criado na França, caracterizado por ser fino e com textura macia.

Entre as sobremesas, também há um trio de opções: ou Brigadeiro de brownie, ou Frutas da estação com suco de laranja, ou Taça de sorvete da casa.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR

Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080

Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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