Quatro lugares para encomendar ceia de Natal

Nonna Fiorentino


O Natal no restaurante Nonna Fiorentino possui um menu especial para marcar a data. Pensando em deixar a noite ainda mais saborosa, o cardápio do Nonna é dividido em três partes: proteínas, acompanhamentos, saladas e sobremesas que servem até seis pessoas. Os pedidos devem ser realizados até o dia 19 de dezembro ou até acabar a linha de produção.

A cozinha comandada pelo Chef Paulino da Costa, traz pratos diferenciados para a data. No cardápio, as opções de proteínas são compostas pelo Pernil d cordeiro, pernil de leitão, coração de filé mignon, Strogonoff de camarão e lombo de bacalhau. Com preços que variam entre R$429 a R$495.

Já para as saladas, as opções ficam entre o Salpicão de Frango defumado, salada de bacalhau ou maionese de camarão e os preços estão entre R$80 e R$120 o quilo. Para adoçar a noite, não poderia faltar as sobremesas. E o Tiramissu, pudim de doce de leite e o mousse de chocolate estão entre as opções para o cliente, de R$110 a RS130.

A retirada da encomenda será feita no dia 24 de dezembro, sendo necessário realizar o pagamento do valor total no ato da mesma. Os pedidos podem ser feitos através do instagram, no @nonnafiorentino ou Whatsapp  41 99535-2120.

Serviço


Nonna Fiorentino
Contato: 41 99535-2120
Instagram: @nonnafiorentino
Endereço: Rua Antônio Escorsin, 1938 – Loja 02 – São Braz, Curitiba

Parma Bistrô

Cardápio com opções de pratos clássicos natalinos que podem ser encomendados para a Ceia de Natal, são destaque neste mês de dezembro

Oferecendo cardápio com opções de pratos natalinos, o Parma Bistrô conhecido por reunir contemporaneidade e tradição em sua cozinha, aposta em cardápio variado que contemplam opções de entradas, proteínas, acompanhamentos e sobremesas.

O bistrô aceita encomendas de pratos para a Ceia de Natal até o dia 21 de dezembro às 17h. Entre os pratos disponíveis estão os clássicos Chester, Tender, Arroz à grega, Salpicão e sobremesas como Mousse e Manjar, fazendo com que os clientes possam levar o tempero da sua cozinha para a casa.

 E para os clientes que comprarem a cada R$450 irão ganhar um vinho tinto português como cortesia.

As encomendas podem ser feitas pelo número (41) 98874-4949, tendo seu endereço de retirada dos pedidos na Rua Jacarezinho, número 721 no bairro Mercês.

Serviço

Parma Bistrô

Rua Jacarezinho, 721 – Mercês, Curitiba.

Telefone: (41) 98874-4949

Instagram: @parma.bistro

L´Épicerie

As encomendas podem ser realizadas até os dias 20 de dezembro para o Natal e 28 de dezembro para o Réveillon.

Pensado especialmente para quem busca praticidade, sem abrir mão da sofisticação da gastronomia francesa, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de final de ano, com diversas opções para uma ceia completa. O menu conta com sugestões diversas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mesclando clássicos natalinos e pratos tradicionais da culinária francesa, que podem servir até seis pessoas, com preços diferenciados.

As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até o dia 20 de dezembro, 18h, e podem ser retiradas no dia 24, entre 9h e 12h. Já para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 28, 18h, sendo retiradas no dia 31, das 09h às 12h, por delivery ou no balcão.

As opções de entradas vão desde a tradicional Salade de Noēl (serve 4 pessoas R$ 88), folhas com nozes, figos secos, queijo azul e morangos e molho balsâmico;

 Quiche L’Épicerie (4 fatias R$ 90), tradicional quiche francesa com salmão defumado, alho-poró e cogumelos Paris e

 o clássico Salpicão L´Épicerie (serve 6 R$98).

Para os pratos principais as opções são Camarão na Nata, camarões grandes servidos com molho cremoso de tomate (serve 4 pessoas R$340);  

Tourte à La Viande (serve 6 pessoas R$ 280), uma torta de carne com espinafres e molho de cogumelos paris, queijo Emmental e nata, acompanha salada de folhas, vinagrete de mel, tomates cerejas confitadas;

 Rosbife de Mignon Paris (serve 4 PESSOAS R$ 298), filé mignon inteiro ao molho de Shitakes com Roquefort cremoso; e o Le Canard (serve 2 pessoas R$ 160), coxa e sobrecoxa de pato, maçã ao forno e molho de pimenta com laranja.

As sugestões de acompanhamento que servem até 6 pessoas, são a Farofa da Juju (R$ 90/ 700gr), elaborada com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches, Couscous Marroquino (R$ 90/ 700gr) com açafrão e amêndoas, 

Arroz de ¨Noel¨ (R$ 90/ 700gr), que leva cenoura ralada, uvas passas, damasco, amêndoas inteiras e o tradicional Gratin Dauphinois (R$ 100/ 800gr)  do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata.

De sobremesa um Bolo natalino (4 fatias R$ 92), um bolo com nozes coberto com nata, geleia de damascos e pêssegos frescos.

As encomendas podem ser solicitadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Gianttura

Pratos podem ser encomendados com antecedência para Natal ou Ano Novo

            Nas festas de fim de ano, é possível ter a melhor gastronomia sem nenhum trabalho. Basta encomendar sua ceia e pratos que agradem os convidados. No restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, já é possível reservar toda a ceia, dos acompanhamentos  à sobremesa, com pratos tradicionais como o Peru Assado, o Pernil de cordeiro e até o sofisticado Filé Wellington. “Com nossa experiência de muitos anos na produção de ceias, escolhemos os pratos preferidos dos nossos clientes para fazer das festas de 2023 momentos inesquecíveis”, diz o chef.

            O cardápio começa com as opções de pratos principais. O saboroso Peru assado, recheado com farofa úmida, frutas secas, castanhas e manteiga trufada. Acompanha molho laranja e mel (serve 10 / 12 pessoas). Tem também  o  Filé Wellington (filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada – para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas).  Para quem adora carne suína, duas sugestões: a  Porchetta de leitão recheada, acompanhada de couscous marroquino, serve 5 a 6 pessoas; e o  Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de  batatas ao alecrim e molho de alho defumado caramelizado (serve 8 a 10 pessoas). Outra opção é o suculento Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas, brócolis e molho chasseur (serve 5 /6  Pessoas). Para terminar, o  Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit tomate cereja e azeitona azapa (serve 4 a 5 pessoas ).

            Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Salpicão de frango defumado, Arroz ao champagne e amêndoas, Couscous marroquino,  Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas)  e  Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas. De sobremesa,  Pavlova , creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas (serve 8  a 10 pessoas).

            As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 21 de dezembro e de Ano Novo até o dia 28 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor. Para mais informações (41) 99794-0219.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado,  das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30. e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Reservas e informações:  41 99794-0219.

Instagram: @gianttura_ristorante


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